Кто такой настоящий романтик

3 июля 2014

Некоторые женщины считают романтиком мужчину, который немного не уверен в себе, часто краснеет, смотря девушке в глаза. Часто он опасается продемонстрировать собственные чувства, хотя иногда способен проявить спонтанность и выразить нежные чувства в непредсказуемом поступке.

Он одаривает женщину сюрпризами, не требуя ничего взамен, и просто любуется восхищением и радостью свой возлюбленной. При первой же возможности он старается придумать и реализовать фантастические идеи, пытаясь доказать – он лучший в мире и сомнений по этому поводу у его женщины быть не может. От такого человека все, что исходит, является искренним, открытым, честным и только для одной единственной любимой.

Настоящие романтики – это гении в своем роде. Они выращивают мысль или мечту, воплощая их в уникальных проявлениях личности – своих поступках, исходящих от души и сердца.

Романтиков отличает не только отличающийся вид поведения, собственные взгляды на жизнь и особый темперамент. Мужчину романтика отличает от большинства среднестатистических мужчин жизнь в сфере, наполненной другими приоритетами. Такие люди умеют любить, и любить без фальши – искренне. Уникальность и своеобразное понимание жизни толкают их заботиться не только о себе, а о близком человеке. Каждая минута близости ему приносит наслаждение, а в эти мгновения он будет делать все, чтобы любимая чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Многие романтики умеют неординарно выражать эмоции красивыми словами, способными вскружить любимой голову.

Как определить настоящего романтика от ложного

Романтик немного напоминает ребенка, которому требуется поддержка и понимание. Кто-то должен реагировать на его проявления переживаний и чувств. Он готов на самопожертвование и всегда сделает то, о чем его попросят. Он умеет найти преимущества даже в ситуациях, которые вызывают трудности, а обычная заурядная ночь под его управлением может превратиться в мгновения поэзии чувств, а неказистый букетик ромашек – в запоминающийся подарок.

Он может исполнить под оном серенаду, не боясь насмешек со стороны соседей, может выложить на асфальте рано утором сердце из лепестков роз или выставить свечи ночью в форме надписи «Для тебя любимая», он может… Все, что угодно. Главное, чтобы мы женщины поддерживали такого мужчину. Ведь, если мы хотим романтики, значит, мы тоже должны ее любить. Любить встречать закат, гулять под луной и поддерживать мужчин, которые ценят честность в любви и способны ради нас на многое!

Адрес для трекбека | RSS-комментарии

Оставьте свой отзыв