Женщина – она хорошая, только об этом ей нужно говорить постоянно

10 июля 2014

Женщина всегда хочет слышать, что она хорошая. И не просто хорошая, а самая лучшая. Мы, женщины рождаемся и становимся сразу же представительницами прекрасной половины человечества, и этот понятный факт все равно требует постоянного подтверждения. Это является психологической потребностью женщины.

Ведь абсолютно нормально, когда девочка лет 5 вертится перед зеркалом. У нее уже формируется потребность в том, чтобы ей говорили, что симпатичная, хорошенькая и красивая. Женщины готовы терпеть дискомфорт и даже большее, чтобы выглядеть красивыми и привлекательными. Чего только стоят диеты, косметические процедуры, манипуляции с волосами и другое. А цель при этом стоит одна – нравиться.
Если вы скажите женщине, что она глупая, но невероятно симпатичная, то первое большинство женщин пропустят мимо ушей. А вот второй эпитет надолго отложится в памяти, улучшит настроение и придаст романтики. А попробуйте выразить такую пусть даже и правдивую фразу, что у женщины забавный и веселый вид, благодаря ее новой прическе. Этого хватит, чтобы оттолкнуть мужчину, если не навсегда, то надолго, а еще добавьте сюда испорченное настроение с последующим визитом к парикмахеру.

Все вышеописанное говорит о том, что женщина хочет слышать ежедневно, ежечасно и даже может быть чаще, что она хорошая. А насколько хорошая, зависит от того насколько мужчина является романтиком и умеет ли складывать забытые слова в интересные предложения. Не имеет значения, сколько лет даме, 18 или 63. И в первом и во втором случае мужчинам нужно подчеркивать привлекательность женщины. И совсем необязательно совершать супер-пупер романтический фейерверк, чтобы слыть настоящим романтиком. Достаточно уметь говорить женщине вовремя нужные фразы. Тем, кто сомневается можно попробовать сказать женщине, что она именно сегодня отличается привлекательностью. И, заметьте, большинство скажут: «Да ладно, не обманывай!». А через пару минут украдкой посмотрят в зеркало, и через пару минут предложат кофе. Конечно, речь идет о знакомых женщинах или близких. Например, с работы.

Поэтому, мужчинам, которые хотят спокойствия в своей семье, на работе следует придерживаться простого правила – говорить женщинам что-нибудь приятное. Причем, делать это постоянно и при первой же возможности. Возможно, в этом заключается и не вся романтика в отношениях с близкими, но большая часть в комплиментах присутствует. Для романтических и внимательных мужчин это не сложно – замечать мелкие, но важные детали, без которых женщина существовать не может. Женщинам, кстати, тоже нужно выглядеть соответственно. Ведь, чтобы получить комплимент, его нужно хотя бы немножко заслужить, а еще лучше просто поразить своего избранника на повал.

Адрес для трекбека | RSS-комментарии

Оставьте свой отзыв