Немного импровизации и понимания сохранят романтические отношения

24 июля 2014

Озорник Амур, пролетая недалеко, вдруг, попал в тебя стрелой, и любовь возникла, как гром с ясного неба. Все стало другим: жизнь приобрела новый загадочный смысл, мир засиял ярчайшими красками, а самое главное — рядом тот, который единственный и неповторимый, а еще самый красивый, и самый умный, самый остроумный, самый надежный и, конечно, самый романтичный и самый самый...Но, возможно, не такой и умный? И больше не кажется похожим на любимого голливудского киноактера, а еще и романтика вдруг исчезла. Может что-то изменилось? Но, что? Ты не уверена и не понимаешь. Давай попробуем разобраться и пройти сквозь дебри непонимания, неуверенности и несогласия.

Разнообразь отношения! Много чего в романтических отношениях зависит от женщины. И в твоих руках исправить все и добавить огонька в совместную жизнь. Ведь, со многими случается, что интересы и предпочтения не совпадают. Прежде всего, ты должна научиться воспринимать изменения, происходящие как в самой тебе, так и партнере. Ведь вы оба приобретаете массу жизненного опыта, новых знаний, впечатлений, поэтому важно, чтобы этот процесс проходил одновременно, иначе между вами будут возникать интеллектуальные, культурологические и другие разногласия.
Если вам вдвоем просто скучно? Обыденность и привычная атмосфера становились на пути у многих влюбленных. Романтические отношения, как капризные цветы, нужно постоянно подпитывать свежими впечатлениями и ощущениями, и чем больше, тем лучше! Поэтому прояви изобретательность и удивляй его постоянно. Что особенного было в день вашего знакомства? Попробуй все детально вспомнить и воспроизведи, скажем, на 25 месяц или годовщину вашего „знакомства”.

Наверное, у него есть свои увлечения. Или же ты хочешь захватить его тем, что привлекает тебя. Это верное решение. Самосовершенствуйся, интересуйся его приоритетами и рассказывай о своих желаниях и мечтах. Вы должны быть „на одной волне”, делиться впечатлениями и новыми предпочтениями. Наконец, кто же, как не любимый, должен знать о твоем непреодолимом желании посетить Лувр, покорить сцену или стать лидером политической партии. Только без фанатизма: не будь слишком навязчивой, твои непрерывные расспросы и болтовня могут надоесть вам обоим. Ты можешь разделить с ним его хобби: пойти вместе в боулинг, клуб автолюбителей, на футбол, рыбалку, рок-концерт или собрание анархистов (даже если ты и не является страстной поклонницей этого). Такой поход может оказаться очень даже захватывающим и романтичным. Но не превращай на традицию постоянно отказываться от своих желаний только ради того, чтобы уладить проблему и улучшить отношения со своим партнером.

Как говорят, что много, то не здорово. Может, это о вас? Не зацикливайтесь друг на друге, вам обоим нужно иметь немного свободы. Согласись, что даже самое любимое блюдо может надоесть после ежедневного употребления!

Конечно, универсальных советов не существует, ведь каждая пара — это отдельный микромир, и только вы вдвоем сможете понять, что вам нужно, а что складывается не так и как это исправить. Любые проблемы можно решить, прислушиваясь к своему сердцу и интуиции. Все зависит только от характера и частички романтики в каждом из вас. Главное — не лениться импровизировать и быть собой. Успехов!

Адрес для трекбека | RSS-комментарии

Оставьте свой отзыв