Как подобрать свадебную прическу

6 декабря 2011

Каждой невесте хочется выглядеть на своей свадьбе шикарно и неотразимо. Еще, будучи маленькими девочками, мы все представляли этот волшебный день: белое платье с длинным шлейфом, красивая прическа с диадемой, белый лимузин и куча гостей. Продумывали свой образ до мелочей, и вот, этот волнительный день уже совсем скоро.

Уже выбран день свадьбы, заказан ресторан, перемерены все свадебные платья каталог которых уже давно изучен наизусть, и, наконец, оно выбрано — самое красивое платье на свете. Осталось дело за малым — придумать к выбранному наряду свадебную прическу. Но это только, кажется, что все настолько просто. На самом деле грамотно подобрать прическу к образу невесты достаточно сложно, и сделать это может только профессионал.

С мастером, который будет выполнять вашу прическу, все детали стоит обговорить заранее: принесите фото с понравившимися вам прическами, уточнить, какие украшения нужно покупать, когда стоит сделать «пробную» прическу и т.д.

Если выбор невесты пал на шикарные свадебные платья в греческом стиле, то здесь идеальным вариантом будет прическа, украшенная живыми цветами. Мастер подскажет, какие цветы лучше всего для этого выбрать. Единственным условием будет то, что цветы в прическе обязательно должны подходить к бутоньерке жениха и букету невесты. Также цветами можно украшать фату и платье невесты.

Свадебные прически, украшенные диадемой, отлично подойдут девушке с длинными волосами. Такая прическа придаст поистине королевский вид, и будет отлично смотреться, например, с таким нарядом, как свадебные платья Афродита.

Выбор свадебной прически напрямую зависит от длины волос и даже их цвета. Некоторые прически наиболее красиво будут смотреться на волосах определенного цвета. В основном на всех картинках можно увидеть девушек со свадебными прическами из длинных волос, но что же делать тем, у кого короткая стрижка? Не стоит отчаиваться. Опытный мастер может сделать даже из коротких волос красивую прическу, дополнив ее шиньоном или прядями, и выполнив так, что со стороны будет казаться, что у ее обладательницы длинные волосы. Если невесте захочется прическу из длинных распущенных волос, то это тоже вполне выполнимо, хоть и будет стоить дороже. Современные технологии помогают творить чудеса, и с помощью наращивания волос сегодня короткая стрижка завтра может превратиться в красивые длинные волосы.

И самое главное — прическа должна понравиться самой невесте, а не мастеру, родителям или подругам. Если невеста в день свадьбы будет чувствовать себя неловко, то ее настроение может быть безвозвратно испорчено.

Адрес для трекбека | RSS-комментарии

Оставьте свой отзыв